Rhabarber waschen und in Stücke schneiden. Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller erkalten lassen. Backblech fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl und Backin in einer Rührschüssel mischen. Butter oder Margarine, Zucker, Finesse und Eier hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz zu auf niedrigster, dann 2 Min. auf höchster Stufe einem glatten Teig verrühren. Teig auf dem Backblech verstreichen. Rhabarber darauf verteilen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 30 Min.
Kuchen auf dem Belch auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Sahne, Milch und Backfeste Puddingcreme in eine Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen etwa 1 Min. glatt rühren. Creme auf den Kuchenstücken verteilen und mit den Mandeln bestreuen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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