Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zucker, Zitronensaft und etwa 250 ml Rhabarbernektar in einem Topf aufkochen. Puddingpulver mit übrigem Nektar anrühren, zum kochenden Rhabarber geben und unter Rühren etwa 1 Min. kochen. Dann die Masse erkalten lassen.
Mascarpone, Skyr, Puderzucker, Vanillin-Zucker und Milch in einer Rührschüssel miteinander verrühren.
Limoncello und Rhabarbernektar mischen. Die Löffelbiskuits in einer flachen Auflaufform (etwa 20 x 30 cm) verteilen und mit der Mischung tränken. Darauf das Rhabarberkompott und dann die Tiramisucreme verteilen. Die Tiramisucreme mit Hilfe einer Gabel etwas mit dem Rhabarberkompott vermischen, so dass ein verwirbeltes Muster entsteht. Rhabarber Tiramisu mind. 3 Std. oder über Nacht kalt stellen.
Vor dem Servieren das Rhabarber-Tiramisu mit gehackten Pistazien und Mini Dekorblüten verzieren.
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