Flag

Rhabarber-Marzipan-Kuchen

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Mit diesem Rezept schmeckt der saftige Rhabarber-Marzipan-Kuchen wie bei Oma – jetzt ganz einfach und schnell selbst backen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Kuchen kann maximal 1 Tag vorher zubereitet werden.
Rezept Tipps
Der Kuchen ist ohne Puderzucker gefriergeeignet.
Rezept Tipps
Den Kuchen statt mit Finesse Zitronenschale mit Dr. Oetker Finesse Geriebene Orangenschale zubereiten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.