COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website verwendet Cookies für verschiedene Zwecke, insb. zur Verbesserung ihrer Funktionsweise und Analyse des Nutzungsverhaltens. Das Navigieren auf dieser Website oder das Anklicken des Feldes OK wird als Zustimmung zur Verwendung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu diesen Cookies und deren Löschung finden Sie im Datenschutzhinweis und unter Einstellungen.

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Remouladensoße

Eine würzige Remoulade mit Ei und Gewürzgurke

4 - 6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Remouladensoße

2 hart gekochte Eier (Größe M)
100 g Gewürzgurke
2 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter (je 125 g)
2 TL Senf, z. B. Dijon-Senf
1 TL Balsamico Bianco oder Gurkenflüssigkeit
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereiten:

Eier pellen und würfeln. Gewürzgurke fein würfeln. Beide Zutaten mit Crème fraîche und Senf verrühren und mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Remouladensoße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 537kJ
130kcal
772kJ
187kcal
Fett 12g 17g
Kohlenhydrate 1.9g 2.8g
Eiweiß 3.3g 4.8g

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

0 Merkzettel