Flag

Rehrücken

etwa 17 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Ein saftiger Schokoladenkuchen mit Mandeln.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Schokolade lässt sich gut reiben, wenn sie vorher einige Zeit in den Kühlschrank gelegt wurde.
Rezept Tipps
Noch saftiger schmeckt der Kuchen, wenn er sofort nach dem Backen aprikotiert wird. Dafür etwa 4 EL Aprikosenkonfitüre durch ein Sieb streichen und mit 1 EL Wasser in einem Topf unter Rühren aufkochen lassen. Das heiße Gebäck sofort damit bestreichen, erkalten lassen und erst dann mit dem Guss überziehen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.