Springform mit Rohrboden fetten und mehlen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heißluft: etwa 150 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Aroma unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa ½ Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backin mischen und in 2 Portionen, abwechselnd mit der Milch kurz auf mittlerer Stufe unterrühren. Zuletzt Mandeln unterheben. Die Hälfte des Teiges in die Springform füllen und glatt streichen. Darauf die Ferrero Rocher legen, übrigen Teig darauf verteilen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 50 Min.
Kuchen in der Form 10 Min. auf einem Kuchenrost abkühlen lassen. Dann lösen, auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Kuvertüre nach Packungsanleitung schmelzen und Nutella® unterrühren. Die Oberfläche des Regenbogen Kuchens damit bestreichen und etwas am Rand herunterlaufen lassen. Smarties® nach Farben sortiert zu einem Regenbogen legen und mit den Marshmallows als Wölkchen dekorieren.
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