Knapp die Hälfte der gefrorenen Himbeeren grob zerkleinern. Kalte Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Dessertpulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Zum Schluss die Himbeerstücke und die Dekor-Sterne (1 EL für die Dekoration zurückbehalten) unterrühren. Masse in 6 Tassen oder Gläser geben, mit übrigen Himbeeren bestreuen und mind. 4 Std. bei - 18°C gefrieren.
Vor dem Servieren Eis etwa 10 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Sahne steif schlagen. Himbeeraufstrich kurz unterstrudeln und in einen Spritzbeutel mit beliebiger Sterntülle geben. Sahnecreme gleichmäßig in großen Tuffs auf die Eisportionen spritzen. Mit Sternen, Dekor Kreation, Dekorblüten, Marshmallows und Fruchtgummis beliebig verzieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.