Papierbackförmchen auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, Öl, Milch oder Wasser und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verrühren. Alle Schokoladentropfen (liegen der Backm. bei) unterrühren. Teig sofort mit Hilfe von 2 Teelöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und vom Herd nehmen. Kuchenglasur darin etwa 10 Min. erwärmen. Mit einem Messer oder Pinsel nach und nach die Muffins mit der Kuchenglasur glasieren. Sofort im Anschluss die Smarties® oder Zuckeraugen auflegen und die Glasur fest werden lassen.
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