Roggenmehl und Weizenmehl mit Hefe und Sauerteig in einer Rührschüssel sorgfältig vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 5 Min. zu einem glatten Teig verkneten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat.
Backblech mit Backpapier belegen.
Teig leicht mit Mehl bestreuen, aus der Schüssel nehmen und auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche nochmals gut durchkneten.
Den Teig zu einer Rolle formen und in etwa 8 gleich große Stücke schneiden. Jedes Teigstück zu einer Kugel formen, mit Mehl bestreuen und ca. 15 x 10 cm großen Fladen ausrollen. Die Rahmfladen auf das Backblech legen und nochmals so lange gehen lassen, bis sie sich sichtbar vergrößert haben. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Kürbis waschen, in Spalten schneiden, entkernen und in ca.1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Fetakäse klein schneiden. Crème fraîche auf den Rahmfladen gleichmäßig verstreichen. Mit Kürbisscheiben, Schinkenwürfel und Feta belegen. Backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 35 Min.
Schnittlauch waschen, in kleine Röllchen schneiden, auf die Rahmfladen geben. Nach Belieben mit Pfeffer bestreuen und sofort servieren.
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