Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen. Springform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu Streuseln verarbeiten. Die Hälfte der Streusel als Boden in die Form drücken. Form auf dem Rost in den Backofen schieben und vorbacken.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 20 Min.
Den Streuseldoden etwa 10 Min. auf einem Kuchenrost abkühlen lassen.
Streuselboden mit Semmelbröseln bestreuen, dann die Kirschen darauf verteilen. Schmand mit Eiern, Zucker und Puddingpulver verrühren und über die Kirschen gießen. Übrige Streusel darauf verteilen und Kuchen fertig backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 70 Min.
Den Rahm-Kirsch-Krümelkuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
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