Rührschüssel mit heißem Wasser ausspülen. Kalten Kokosdrink in die Rührschüssel geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Mascarpone zuerst auf niedrigster Stufe, dann auf höchster Stufe unterrühren.
8 Raffaello®-Kugeln mit einem Messer grob zerkleinern. Kurz auf niedrigster Stufe unterrühren.
Kokoslikör, Limettensaft und Vanillin-Zucker verrühren. Die Hälfte der Löffelbiskuits in die Auflaufform legen und mit der Hälfte der Likör-Saft-Mischung tränken.
Die Hälfte der Tiramisu-Creme auf den getränkten Löffelbiskuits verstreichen. Restliche Löffelbiskuits darauf legen, tränken und mit der übrigen Creme bedecken, dabei mit einem Teigschaber oder Esslöffel ein wellenförmiges Muster in die Oberfläche ziehen.
Das Raffaello®-Tiramisu mind. 4 Std., besser über Nacht, abgedeckt kalt stellen.
Raffaello®-Kugeln halbieren oder vierteln. Raffaello® Tiramisu mit den Raffaello®-Kugeln, weißen Schokoherzen und gehackten Pistazien verzieren.
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