Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten - bis auf die Raffaelo® - hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. All-in-Teig gleichmäßig auf die Förmchen verteilen und je 1 Raffaello® tief in den Teig drücken. Den Teig über die Raffaello® zusammenziehen, um das Loch zu verschließen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 25 Min.
Muffins 5 Min. in der Form stehen lassen, dann vorsichtig aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Raffaello® klein schneiden. Sahne mit Zucker steif schlagen. Kokosmilch mit Gelatine fix in einer Rührschüssel 1 Min. miteinander verrühren. Sahne und Raffaello® unterheben.
Sahne-Topping mit einem Esslöffel auf den Muffins verteilen. Muffins mit Raffaello® und Kokosraspeln verzieren und bis zum Servieren kalt stellen.
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