Quinoa mit Wasser auf einem Sieb abspülen. Wasser oder Gemüsefond und Quinoa in einem Topf aufkochen und etwa 15 Min. mit Deckel bei schwacher Hitze köcheln lassen, dann noch 5 Min. quellen lassen. Hinweis: Auch die Packungsanleitung beachten. Quinoa mit Chiliflocken würzen und auf einem Sieb erkalten lassen. Erbsen in kochendem Salz-Natron-Wasser etwa 2 Min. bissfest garen, dann abtropfen und erkalten lassen. Granatapfel vierteln und in einer großen Schüssel mit kaltem Wasser entkernen (dann spritzt es nicht so). 1 EL Kerne davon beiseitestellen. Spitzkohl putzen und in kleine Stücke schneiden. Schafskäse würfeln und 1 EL beiseitestellen.
Essig, Minze, Kreuzkümmel, Honig, Salz, Pfeffer, Finesse, Creme VEGA, Olivenöl mit einem Schneebesen verrühren und abschmecken.
Alle Salatzutaten mit dem Dressing vermengen, abschmecken und auf einer Platte oder in Gläsern anrichten. Mit den Granatapfelkernen und Schafkäsewürfeln dekorieren.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.