Obst putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Limette heiß waschen, dünn schälen und die Schale in sehr feine Streifen schneiden. Limettensaft auspressen. Obst mit 1 Pck. Vanillin-Zucker, Limettenschale und -saft mischen.
Beide Quarksorten, Joghurt, Zucker und Vanillin-Zucker mit einem Schneebesen verrühren. Die Hälfte der Quarkmasse in Dessertgläser oder in eine Glasschüssel füllen. Die Obstmischung darauf verteilen und mit der restlichen Quarkmasse bedecken. Die Quarkspeise mind. 30 Min. kalt stellen.
100 g Zartbitterschokolade in Stücke brechen und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. 500 g Speisequark (Magerstufe) mit 4–6 EL Milch oder Schlagsahne geschmeidig rühren. 1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker und die Schokolade unterrühren und die Creme mit etwa 1 1/2 EL Zucker abschmecken. 4 kleine reife Bananen schälen, auf je 1 Dessertteller legen. Den Schokoladenquark in einen Spitzbeutel mit großer Sterntülle füllen und auf und neben die Bananen spritzen. Nach Belieben mit Krokant, gehobelten, gebräunten Mandeln oder Schokoladenstreuseln bestreut servieren.
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