Flag

Quarkspeise mit Fruchttopping

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Cremiges Quarkdessert mit Fruchtpüree.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Verzieren Sie das Dessert mit Zitronenmelisse.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Quarkspeise
500 gSpeisequark (Magerstufe)
etwa 125 mlMilch
etwa 50 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin-Zucker
etwa 1 ½ ELZitronensaft
Fruchttopping
175 gMandarinen (Abtropfgew.)
1 Pck.Dr. Oetker Dessert-Soße Vanille-Geschmack ohne Kochen

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vanillin-Zucker
Picture - Dr. Oetker Dessert-Soße Vanille-Geschmack ohne Kochen
1

Quarkspeise zubereiten

Quark mit Milch, Zucker und Vanillin-Zucker verrühren und mit Zitronensaft abschmecken. Quarkspeise in eine Glasschale füllen oder auf Dessertgläser portionieren.

2

Fruchttopping zubereiten

Mandarinen mit der Konservenflüssigkeit pürieren. Dessertsoßenpulver mit einem Schneebesen einrühren und auf die Quarkspeise geben und/oder dazu servieren. Dessert bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.

Rezept Tipps

  • Verzieren Sie das Dessert mit Zitronenmelisse.