Flag

Quark Gugelhupf

etwa 20 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Der saftige Quark-Gugelhupf aus lockerem Rührteig mit frischem Quark und süßem Zuckerguss ist ein leckerer Genuss.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Quark-Gugelhupf ohne Verzierung lässt gut einfrieren. Dann auftauen lassen und nach Rezept verzieren.
Rezept Tipps
Besonders lecker schmeckt der Zuckerguss mit frisch gepresstem Zitronensaft! Dafür einfach das Wasser mit Zitronensaft ersetzen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.