Flag

Puddingplätzchen Schoko

etwa 60 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Dieses Rezept für zarte Puddingplätzchen mit Schokopuddingpulver ganz einfach und schnell backen, Puddingplätzchen Schoko schmecken herrlich nach Schoko!
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für herrlich mürbe Vanille-Puddingplätzchen statt Schoko-Puddingpulver Vanille-Puddingpulver verwenden.
Rezept Tipps
Die Gabel leicht in Mehl drücken, damit der Teig nicht kleben bleibt.
Rezept Tipps
Wenn nur ein Backblech vorhanden ist, können die Puddingplätzchen Schoko auf einem Stück Backpapier vorbereitet und zum Backen auf das Backblech gezogen werden.
Rezept Tipps
In gut schließenden Dosen kann man die Puddingplätzchen Schoko etwa 2 Wochen aufbewahren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.