Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der kalten Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen. In eine Rührschüssel umfüllen, heißen Pudding direkt mit Frischhaltefolie abdecken und erkalten lassen (so bildet sich keine Haut).
Sahne steif schlagen. Schoko-Pudding glatt rühren. 1 EL von der geschlagenen Sahne abnehmen und beiseitesstellen. Restliche Sahne unter den kalten Pudding kurz rühren. Kekse grob zerbröseln, 1 EL davon an die Seite stellen.
Die Hälfte des Puddings auf Dessertgläser verteilen. Dann die zerbröselten Kekse darauf verteilen. Restlichen Pudding darauf verteilen. Jeweils einen Klecks Sahne mit Hilfe von 2 Teelöffeln daraufgeben. Mit den an die Seite gestellten Keksbröseln bestreuen und servieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.