25 g der Kuvertüre fein hacken und für den Teig beiseitelegen. Restliche Kuvertüre grob zerkleinern und zusammen mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Auflaufform mit Backpapier auslegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mandelmehl mit Backin in eine Rührschüssel mischen. Pudding, Agavendicksaft, Ei und geschmolzene Kuvertüre-Butter hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Kuvertürestückchen unter den Teig heben. Den Teig in die Form geben und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 30 Min.
Den Protein Brownie in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Alle Zutaten in einen Rührbecher geben und mit dem Mixer (Rührstäbe) etwa 1 Min. verrühren. Die Puddingcreme auf den erkalteten Protein Brownie geben und verstreichen.
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