Fettpfanne fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Zwiebel abziehen und würfeln. Porree waschen und in etwa 1 cm breite Ringe schneiden. Mais abtropfen lassen. Mozzarella würfeln. Speiseöl in einem großen Topf erhitzen und Hackfleisch darin anbraten, Zwiebel hinzufügen und kurz mitbraten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Porree zugeben und 10 Min. mit Deckel bei schwacher Hitze dünsten. Den Belag etwas abkühlen lassen und mit Mozzarella und Mais vermengen.
Mehl mit Hefeteig Garant in einer Rührschüssel sorgfältig vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) in etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf dem Blech ausrollen.
Crème fraîche, Eier und Gustin verquirlen und unter das Hackfleisch-Gemüse heben. Den Belag gleichmäßig auf dem Hefeteig verteilen und backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 30 Min.
Den pikanten Kuchen auf dem Blech auf einen Kuchenrost stellen und noch warm verzehren.
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