Backblech mit Backpapier belegen. Den Backrahmen (24 x 24 cm) daraufstellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Zucker, Vanille-Zucker und Finesse unterrühren, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mandeln mit Polenta und Backin mischen und kurz unterrühren. Teig in dem Backrahmen glatt streichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 30 Min.
Limettensaft mit Ahornsirup verrühren. Kuchen auf dem Blech auf einen Kuchenrost sellen. Mit einem Holzstäbchen dicht einstechen und tränken. Den Kuchen erkalten lassen.
Backrahmen lösen und enfernen. Kuchen in etwa 4 x 4 cm große Würfel schneiden. Nach Wunsch in Mini-Papierbackförmchen servieren.
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