Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 130 °C
Heißluft: etwa 110 °C
Eiweiß in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) sehr steif schlagen. Nach und nach Zucker und Bourbon Vanille-Zucker unter Rühren auf höchster Stufe zufügen. Dann Puderzucker mit Gustin mischen, sieben und kurz unterrühren. Zuletzt nacheinander Mandeln und Schoko-Tröpfchen unterheben. Mit 2 Teelöffeln knapp walnussgroße Portionen auf das Backblech setzen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 25 Min.
Plätzchen mit Eiweiß mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Kuvertüre fix im Wasserbad nach Packungsanleitung schmelzen. Die Plätzchen mit Eiweiß damit besprenkeln und fest werden lassen.
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