Flag

Plätzchen mit Eiweiß

etwa 60 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Süße Plätzchen mit Eiweiß und kleinen Schokostücken - Eiweißplätzchen mit Mandeln und Schokolade selber backen.
Bereite delikate Plätzchen mit Eiweiß zu und erlebe einen zarten und köstlichen Genuss. Diese Eiweiß Plätzchen werden mit frischem Eiweiß hergestellt, was ihnen eine leichte und luftige Textur verleiht. Der Teig wird mit Mandeln und Schokolade verfeinert , um den Geschmack zu intensivieren. Nach ...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Plätzchen mit Eiweiß am besten einen Tag vor dem Verzehr backen, da sie noch "nachtrocknen" und so erst ihre Festigkeit erhalten.
Rezept Tipps
Haltbar sind die Plätzchen mit Eiweiß etwa 3 Wochen in gut schließenden Dosen kühl und dunkel gelagert.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.