Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heißluft: etwa 200 °C
Backmischung in eine Rührschüssel geben. Wasser und Öl hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer Rolle formen, in etwa 12 gleich große Stücke teilen und zu Kugeln formen. Teigstücke jeweils rund ausrollen oder flach drücken (Ø etwa 8 cm ) und auf das Backblech legen.
Gemüse vorbereiten und in Scheiben, Stücke schneiden. Passierte Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano verrühren. Tomatensoße auf den Teigtalern verstreichen. Mit dem Gemüse belegen, mit dem Käse bestreuen und backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 15 Min.
Basilikum abspülen, trocken tupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen, in Streifen schneiden und die Pizzetten vor dem Servieren damit bestreuen.
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