Waffeleisen auf höchster Stufe vorheizen. Pizzasoße, Tomatenmark und Gustin verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fertigen Brötchenteig aus der Rolle nehmen. Die 8 Teigstücke auf leicht bemehlter Arbeitsfläche rund (Ø etwa 12 cm) ausrollen.
Waffeleisen auf mittlere Temperatur zurückschalten und fetten.
Einen Teigfladen auf die Unterseite des Waffeleisens geben. Mit 1 EL Pizzasoße bestreichen, dabei 1 cm Rand frei lassen.
Dann wie folgt füllen: 1 Scheibe Käse, etwas Oregano, 1 Scheibe Salami. Zum Schluss mit einem weiteren Teigfladen belegen. Rand etwas andrücken und den Deckel des Waffeleisens schließen. Pizzawaffel etwa 3 Min. backen, dabei evtl. einmal wenden. Die Pizzawaffeln vorsichtig mit einer Gabel oder Pfannenheber herausnehmen.
Die Pizzawaffeln nach Belieben in Herzen oder Dreiecke schneiden und warm servieren.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.