Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heißluft: etwa 200 °C
Backmischung in eine Rührschüssel geben. Wasser und Öl hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten.
Pizzateig auf bemehlter Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und zu einem Rechteck (etwa 45 x 30 cm) ausrollen.
Passierte Tomaten mit Oregano und Salz verrühren. Teigplatte dünn damit bestreichen. Mit Basilikumblättern belegen. Dann mit Käse bestreuen.
Das Teigrechteck von der langen Seite her aufrollen. Mit einem scharfen Messer in etwa 16 gleich dicke Scheiben schneiden. Pizzarollen auf das Backblech legen und backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: 15 - 20 Min.
Die Pizzarollen mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen. Warm oder kalt servieren.
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