Backofenrost bereitstellen und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heißluft: etwa 200 °C
Salami, Oliven und Peperoni klein schneiden.
Die Burger Buns waagerecht durchschneiden. Boden und Deckel mit der Schnittseite nach oben auf einen mit Backpapier belegten Rost legen.
1/3 der Pizzasoße auf die Deckel geben und mit einem Löffel gleichmäßig verstreichen. Mit 1/3 vom Käse bestreuen.
Die übrige Pizzasoße auf die Böden geben und mit Salami, Oliven und Peperoni belegen. Den übrigen Käse aufstreuen.
Die Pizzaburger mit dem Backofenrost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 7 Min.
Die Pizzaburger zusammenklappen und am besten warm servieren.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.