Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Rucola verlesen, waschen und grob schneiden. Tomate waschen und in kleine Würfel schneiden. Gegrillte Paprika abtropfen lassen und je nach Größe klein schneiden.
2 Tortillas auf das Backblech legen. Die 2 anderen Tortillas auf einen weiteren Bogen Backpapier legen. Tortillas mit jeweils 1 EL Tomatensoße bestreichen, mit der Hälfte des Käses bestreuen und backen.
Einschub: oberes Drittel
Backzeit: etwa 5 Min.
Die beiden anderen Tortillas genauso erwärmen.
Wraps auf einer Arbeitsfläche ausbreiten. Zuerst Paprika, Tomate, übrigen Käse und etwas Rucola verteilen. Mit etwas Chili und Oregano bestreuen. Wraps von einer Seite einklappen, dann fest aufrollen und sofort servieren.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.