Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heißluft: etwa 200 °C
Backmischung in eine Rührschüssel geben. Wasser und Öl hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche erst zu einer Rolle formen und dann zu einem etwa 45 x 30 cm großen Rechteck ausrollen.
Passierte Tomaten mit Salz und Oregano verrühren. Tomatensoße und 150 g geriebenen Käse auf dem großen Rechteck verteilen. Eine Teighälfte (etwa 22,5 x 30 cm) mit Salamischeiben belegen. Die unbelegte Teighälfte auf die andere Seite klappen (Rechteck: 22,5 x 30 cm) und mit einem Teigroller leicht darüberrollen.
Das Rechteck halbieren und jede Hälfte in etwa 8 gleich große Streifen schneiden. Die Teigstreifen an beiden Enden festhalten, vorsichtig verdrehen und auf das vorbereitete Backblech legen. Mit dem übrigen Käse bestreuen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: 13 - 15 Min.
Die Pizza-Sticks mit dem Backpapier vom Backblech ziehen und warm servieren.
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