Mozzarella in Scheiben schneiden. Backblech gut fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heißluft: etwa 200 °C
Die Tomaten mit den übrigen Zutaten verrühren.
Mehl in einer Rührschüssel sorgfältig mit Hefeteig Garant vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) in etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf dem Backblech ausrollen. Tomatensoße auf der Pizza verteilen, den Rand dabei frei lassen. Die Pizza mit dem Mozzarella belegen. Backen (belegte Pizza nicht mehr 15 Min. ruhen lassen).
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: 20 - 22 Min.
Parmaschinken etwas zerteilen. Parmesan in Späne hobeln. Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen. Pizza mit Rucola, Parmaschinken und Parmesan belegen und sofort servieren.
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