Flag

Pizza Margherita

etwa 16 Stück
Etwas Übung erforderlich
20 Min
Der italienische Klassiker Pizza Margherita mit Tomaten, Basilikum und Mozzarella ganz einfach zubereitet.
Der beste Pizzateig ist mit unserem Rezept für Pizzateig mit Trockenhefe ganz einfach selbst gemacht und schmeckt dabei auch noch wie beim Lieblingsitaliener. Für einen guten Pizzateig brauchst es nur wenige Zutaten: Mehl, Trockenhefe, Zucker, Salz, Öl und Wasser. Hefe sorgt in Kombination mit ...
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Der Pizzateig kann auch zu runden Platten ausgerollt und auf mit Backpapier belegten Backblechen oder in speziellen Pizzaformen gebacken werden.
Rezept Tipps
Statt mit Mozzarella die Pizza mit geriebenem Gouda bestreuen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.