Blätterteig und Meeresfrüchte jeweils nach Packungsanleitung auftauen lassen.
Das Backblech mit Backpapier belegen. Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Blätterteigplatten aufeinanderlegen, zu einem Rechteck ausrollen (etwa 35 x 30 cm). Die Teigplatte auf das Blech legen und mit einer Gabel einige Male einstechen. Das Blech in den Backofen schieben und vorbacken.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebeln mit den Meeresfrüchten und dem Käse vermengen und mit Salz und Curry würzen.
Crème légère mit Tomatenmark verrühren und auf dem vorgebackenen Blätterteig verstreichen. Meeresfrüchte darauf verteilen und fertig backen. Herdeinstellung: siehe oben
Backzeit: etwa 15 Min.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.