Backblech mit Backpapier belegen. Ciabatta-Brötchen halbieren und auf das Blech legen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Pilze putzen. Pilze und Mini-Salami in Scheiben schneiden, große Pilze evtl. vorher halbieren. Paprika putzen, Frühlingszwiebel waschen. Paprika in feine Würfel, Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Crème fraîche mit Tomatenmark, Pizzagewürz, Pilzen, Salami, Paprika, Frühlingszwiebeln und 2/3 des Käses verrühren. Mit Pizzagewürz, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pizza-Masse auf den Brötchenhälften verteilen. Restlichen Käse aufstreuen und goldbraun backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Die Pizza-Brötchen noch warm mit Basilikum-Blättchen bestreut servieren.
Weitere Rezepte
Kochen
Kochen
Kochen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.