Tomate und Paprika waschen und putzen. Tomate, Paprika und Salami in kleine Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken. Baguette in 5 gleich große Stücke scheiden, dann waagerecht halbieren, so dass man 10 Hälften erhält.
Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Tomatenmark, Crème fraîche Classic, Knoblauch und 75 g geriebenen Käse verrühren und mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken.
Die Schnittflächen mit der Hälfte des Tomaten-Käse-Aufstrichs gleichmäßig bestreichen, dabei den Rand etwa 1/2 cm frei lassen. Unter den restlichen Aufstrich nun die Tomaten-, Paprika- und Salamistücke geben und auf die Baguettes-Hälften verteilen, dabei etwas andrücken und am Rand etwas flacher verteilen.
Pizza-Baguettes mit dem restlichen Käse bestreuen und in den Backofen geben.
Einschub: Mitte
Backzeit: 18 - 20 Min.
Pizza-Baguette aus dem Ofen nehmen und gleich servieren.
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