Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heißluft: etwa 150 °C
Backmischung nach Packungsanleitung zubereiten. Aus etwa 1/4 des Teiges etwa 70 kleine Kugeln formen. Diese auf das Backblech legen. Die Oberseite der Kugeln etwas eindrücken und als Stiel für die Pilze backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 10 Min.
Die gebackenen Pilzstiele mit Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Aus dem übrigen Teig etwa 70 größere Kugeln formen und ebenso backen und anschließend erkalten lassen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Puderzucker mit Wasser zu einem dickflüssigen Guss verrühren. Guss mit Hilfe eines Backpinsels auf den Pilzköpfen verstreichen und fest werden lassen.
Pilzköpfe und Stiele mit Zuckerguss zusammensetzen und fest werden lassen.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.