Flag

Pikantes Hähnchengeschnetzeltes

etwa 2 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Leckeres Geschnetzeltes vom Hähnchen mit Brokkoli und roter Chillischote.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Servieren Sie Gnocchi dazu.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
300 gtiefgekühlter Brokkoli
250 gHähnchenbrustfilet
1kleine rote Chilischote
2 ELSpeiseöl
250 gDr. Oetker Crème-fraîche Classic
½ TLPaprikapulver
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Produkte ansehen

1

Vorbereiten

Brokkoli nach Packungsanleitung auftauen lassen, evtl. klein schneiden. Hähnchenbrustfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in schmale Streifen schneiden. Chilischote putzen und sehr fein schneiden. Hinweis: Da die Chilischoten sehr scharf sind, ziehen Sie bei der Verarbeitung der Schoten am besten Gummihandschuhe an.

2

Zubereiten

Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Fleischstreifen darin unter Wenden anbraten. Brokkoli und Chili zufügen und so lange braten, bis das Fleisch gar ist. Crème fraîche unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken.

Rezept Tipps

  • Servieren Sie Gnocchi dazu.