Mehl in eine Rührschüssel geben und die Hefe daraufbröckeln. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig zugedeckt an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heißluft: etwa 150 °C
Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer etwa 20 cm langen Rolle formen. Die Rolle in etwa 8 gleich dicke Scheiben schneiden und auf dem Blech zu Talern (Ø 10 cm) flach drücken.
Crème fraîche Classic und Crème fraîche Kräuter verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Belag gleichmäßig auf die Teigflecken verteilen und verstreichen, dabei etwa 1 cm Rand frei lassen. Jeweils Schinkenstreifen daraufstreuen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 30 Min.
Rahmflecken mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und warm servieren.
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