Für den Belag Paprikaschote putzen und in etwa 16 schmale Streifen schneiden. Salamischeiben in jeweils 8 "Tortenstücke" schneiden. Etwa 4 Oliven längs halbieren (für die Nase) und übrige Oliven in etwa 16 Ringe (für die Augen) schneiden. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) erst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verkneten (Teig nicht zu lange kneten, er klebt sonst!). Pizzateig anschließend auf bemehlter Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und in etwa 8 gleich große Stücke schneiden. Jedes Stück zu etwa 14 cm langen und etwa 10 cm breiten Ovalen formen oder ausrollen. Die Ovale auf das Backblech legen und eine etwa 1 cm breite "Löwenmähne" einschneiden.
Mini-Pizza dünn mit etwas Tomatenmark bestreichen. Käse aufstreuen und dünn mit etwas Paprikapulver bestreuen. Salamischeiben auflegen, die Olivenringe als Augen und die Paprikastücke und halbierten Oliven als Nase dekorieren. Die Mini-Pizza als Löwengesichter backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Mini-Pizzen auf einem Kuchenrost etwas abkühlen. Am besten schmecken die Mini-Pizzen lauwarm.
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