Flag

Pikante Buchweizen-Fladen

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
60 Min
Pikanter Buchweizen-Teig herzhaft belegt mit Rotkohl, Lauch, Rote Beete, Büffelmozzarella, Parmesan, Gorgonzola auf einer Frischkäse-Creme.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für eine festlich-edle Variante zu Weihnachten oder Silvester können die beiden Fladen nach dem Backen noch mit geräuchertem Lachs, geräucherter Gänsebrust oder rohem Schinken belegt werden.
Rezept Tipps
Die beiden Fladen können bei Heißluft zusammen gebacken werden.
Rezept Tipps
Besonders gut lässt sich der Teig zwischen Backpapier ausrollen.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.