Flag

Pide vegetarisch

etwa 10 Stück
Etwas Übung erforderlich
60 Min
Leckere türkische Hefeteig-Schiffchen mit einer pikanten Füllung aus Tomaten, Paprika, würzigem Feta und orientalischen Gewürzen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Anstatt der Zatar-Gewürzmischung kann die Füllung auch mit Thymian, Oregano, Sumach und zerstoßenem Sesam abgeschmeckt werden. Auch andere orientalische Gewürzmischungen (z.B. Ras el Hanout) sind eine gute Alternative.
Rezept Tipps
Die Pide können gut vorbereitet und einfach bei Backtemperatur noch einmal aufgebacken werden.
Rezept Tipps
Den Hefeteig statt mit Trockenbackhefe mit 1/2 Würfel Dr. Oetker frischer Hefe zubereiten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.