Backblech fetten und mit Backpapier belegen, dabei das Papier an der offenen Seite des Blechs zu einer Randfalte knicken. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Eier und Eigelb in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen. Mit Vanillin-Zucker gemischten Zucker unter Rühren in 1 Min. einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Backin mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Biskuitteig auf 2 Schalen verteilen und nach Wunsch mit Speisefarbe einfärben. Eine Teighälfte im hinteren Teil des Blechs verstreichen, die andere Teighälfte im vorderen Teil gleichmäßig verstreichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: 8 - 10 Min.
Biskuitplatte sofort vom Rand lösen und auf ein Stück Backpapier stürzen. Mit dem mitgebackenen Papier erkalten lassen.
Sahne mit Gelatine fix steif schlagen. Zucker und Zitronensaft unterrühren. Sahnecreme aufteilen und nach Wunsch mit Back- und Speisefarbe einfärben.
Das mitgebackene Backpapier entfernen und die Biskuitplatte wenden. Sahnecreme nach Farben getrennt auf der Biskuitplatte verstreichen, dabei an der hinteren Längsseite einen etwa 1 cm breiten Rand frei lassen. Die Biskuitplatte von der Längsseite her aufrollen und mind. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
Puderzucker und Zitronensaft zu einem Guss verrrühren und mit Back- und Speisefarbe nach Wunsch einfärben (ggf. aufteilen). Die Haribo Pico-Balla auf dem Zuckerguss verteilen und den Guss fest werden lassen. Biskuitrolle bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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