Mehl in eine Rührschüssel geben. Die Hefe daraufbröckeln und die übrigen Zutaten hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 5 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Piadina Teig zugedeckt etwa 1 Std. gehen lassen.
Aubergine und Fenchel waschen und putzen. Längs in Scheiben schneiden, mit etwas Olivenöl bepinseln und auf dem Grill, in einer Grillpfanne oder unter dem Backofengrill von beiden Seiten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Radicchio und Rucola waschen, abtropfen lassen und ggf. etwas zerkleinern. Tomaten waschen und halbieren. Artischockenherzen abtropfen lassen und halbieren. Büffelmozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Käse in Stücke schneiden.
Den Piadina Teig in etwa 6 gleich große Portionen teilen. Ein Teigstück auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer Kugel formen und in Pfannengröße rund ausrollen. Den Piadina Fladen in der heißen, mit nur ganz wenig Butterschmalz ausgestrichenen Pfanne von beiden Seiten (jede Seite 2-3 Min.) backen. Auf diese Art alle Piadinas nacheinander backen.
Die Piadina nun beliebig mit der Füllung auf einer Hälfte belegen. Schinken und Basilikum darauf geben, die unbelegte Seite über die Füllung klappen und nach Wunsch in 3 Stücke geteilt servieren.
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