Zunächst einen Bogen Backpapier auf eine Tortenplatte legen und den geschlossenen Springformrand ohne Boden daraufstellen.
Butter in einem Topf zerlassen. Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller grob zerkleinern. Löffelbiskuits mit einem Esslöffel unter die Butter rühren. Die Masse in den Springformrand geben und mit einem Esslöffel gleichmäßig zu einem flachen Tortenboden andrücken. Den Keksboden mind. 20 Min. in den Kühlschrank stellen.
Frischkäse, Zitronensaft und Zucker in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) glatt rühren. Schlagsahne mit dem Mixer (Rührstäbe) mit Gelatine fix steif schlagen und in 2 Portionen mit einem Schneebesen unter die Frichkäsemasse heben. Die Creme auf dem Keksboden glatt streichen.
Tortenguss mit Zucker mischen und mit Wasser und Zitronensaft nach Packungsanleitung zubereiten. Guss beliebig mit gelber Speisefarbe färben. Etwa 2 Min. abkühlen lassen, dann auf der Creme verteilen. Mit einer Gabel so durch die Creme ziehen, dass ein Marmormuster entsteht. Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Die Philadelphia®-Zitronen-Torte mit Hilfe eines Tortenhebers vom Backpapier lösen und das Backpapier unter dem Boden wegziehen, Springformrand mit einem Messer vorsichtig lösen und entfernen.
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