Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und die Kekse mit einem Teigroller gut zerdrücken. Butter zerlassen. Die feinen Brösel dazugeben und gut verrühren. Etwa 2 EL der Brösel zum Verzieren beiseitelegen. Die Masse gleichmäßig in Dessertgläser verteilen.
Kalte Milch in einen Rührbecher geben, das Dessertpulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Alles etwa 3 Min. auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Philadelphia® und Aroma unterrühren. Die Creme auf den Keksböden verteilen. Das Philadelphia®-Torten-Dessert bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren das Philadelphia®-Torten-Dessert mit restlichen Butterkeksbröseln und Dekorblüten verzieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.