Backpapier auf eine Tortenplatte legen und den geschlossenen Springformrand daraufstellen. Erdbeeren waschen.
Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und die Löffelbiskuits mit einem Teigroller gut zerdrücken. Etwa 2 EL der Brösel zum Verzieren beiseitelegen. Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Die feinen Brösel dazugeben und gut verrühren. Die Masse in den Springformrand geben und mit einem Löffel gleichmäßig zu einem flachen Boden andrücken. Keksboden bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
300 g Erdbeeren putzen, in Würfel schneiden und auf dem Keksboden verteilen, dabei zum Rand 2-3 cm frei lassen. Schlagsahne mit 2 Pck. Sahnesteif steif schlagen. Philadelphia® mit Zucker, Vanillin-Zucker, Zitronensaft und 2 Pck. Sahnesteif verrühren und die geschlagene Sahne unterheben. Die Frischkäse-Füllung auf den Keksboden geben und glatt streichen. Die Philadelphia®-Torte etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Das Backpapier mit Hilfe eines Tortenhebers vom Boden lösen und entfernen. Den Springformrand mit Hilfe eines Tafelmessers lösen und entfernen.
Übrige Löffelbiskuitbrösel dekorativ auf die Philadelphia®-Torte streuen. Die übrigen Erdbeeren je nach Größe halbieren oder vierteln und die Philadelphia®-Torte dekorativ damit belegen.
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