Fettpfanne fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig auf dem Backblech verstreichen und backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 20 Min.
Zitronenkuchen auf dem Backblech auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Konfitüre in einem Topf glatt rühren, kurz aufkochen und auf dem Kuchen verstreichen.
Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mind. 6 EL von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren. Pudding erneut auf den Herd geben und unter Rühren mind. 1 Min. kochen. Pudding noch heiß auf den Kuchen streichen und erkalten lassen.
Sahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen. Sahne auf dem kalten Puddingbelag verstreichen und Keks-Kuchen 1 Std. kalt stellen.
Glasurmischung (liegt der Backm. bei) mit dem heißen Wasser zu einem dickflüssigen Guss verrühren. Butterkekse mit dem Zuckerguss überziehen, nach Belieben den Zuckerguss mit Back-& Speisefarbe einfärben. Mit den Haribo Phantasia verzieren und trocknen lassen.
Verzierte Butterkekse nebeneinander auf den Kuchen legen und den Phantasia-Keks-Kuchen bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.