Backblech fetten und mit Backpapier belegen, dabei das Papier an der offenen Seite des Blechs zu einer Randfalte knicken. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Eier und Eigelb in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen. Mit Vanille-Zucker gemischten Zucker unter Rühren in 1 Min. einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Backin mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Biskuitteig auf dem Blech glatt streichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 12 Min.
Biskuitplatte vorsichtig lösen, auf die Arbeitsfläche ziehen und erkalten lassen.
Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Die Himbeerkonfitüre durch ein Sieb passieren. Die Biskuitplatte auf ein Stück Backpapier stürzen, das mitgebackene Backpapier vorsichtig von der Biskuitplatte lösen und die Platte zurückstürzen. 5 EL Himbeerkonfitüre darauf verstreichen. Sahne mit 1 Btl. Gelatine fix steif schlagen. Quark und Zitronensaft verrühren, 1 Btl. Gelatine fix mit dem Mixer (Rührstäbe) oder Schneebesen 1 Min. in den Quark einrühren, dann Zucker und Vanille-Zucker unterrühren. Erst die Sahne, dann die Pfirsichwürfel unterheben. Die Quark-Sahne-Masse auf die Biskuitplatte streichen, dabei an den langen Seiten jeweils etwa 2 cm frei lassen. Die Platte von der langen Seite her aufrollen und mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Restliche Himbeerkonfitüre erhitzen und etwas einköcheln lassen. Flüssige Konfitüre etwas abkühlen lassen, in einen kleinen Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und dekorativ auf die Rolle spritzen.
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