Kalte Milch in einen Rührbecher geben. Eispulver zufügen und mit dem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Creme in ein gefriergeeignetes Gefäß geben, abdecken und mind. 4 Std. bei -18°C gefrieren.
Tiefgekühlte Himbeeren auftauen lassen oder frische Himbeeren verlesen. Himbeeren mit Puderzucker, Zitronensaft und Himbeergeist pürieren und kalt stellen.
Pfirsiche waschen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser abschrecken. Pfirsiche enthäuten, halbieren, entsteinen und mit Zitronensaft bestreichen.
Eis vor dem Servieren etwa 10 Min. bei Zimmertemperatur stehen lassen. Eis mit einem Eisportionierer auf Teller verteilen. Pfirsichhälften daraufgeben und mit der Himbeersoße übergießen. Mit gehackten Pistazien bestreuen und sofort servieren.
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