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Pfirsich-Canache-Herz

Saftiger Rührteig mit fruchtigen Pfirsichen und leckerer Schokoladen-Creme

etwa 16 Stück

gelingt leicht 60 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pfirsich-Canache-Herz

Für die Springform (Ø 26 cm):

etwas Fett

oder:

All-in-Teig:

250 g Weizenmehl
4 gestr. TL Dr. Oetker Original Backin
180 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker
3 Eier (Größe M )
200 g Schlagsahne

Canache:

200 g Schlagsahne
150 g Dr. Oetker Kuvertüre Zartbitter

Belag:

415 g Pfirsichhälften (Abtropfgew.)
100 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Bourbon Vanille-Zucker

Zum Verzieren:

einige Dr. Oetker gehackte Pistazien
Dr. Oetker Feine Dekorblüten

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Springformboden fetten. Backofen vorheizen.

Ober-/Unterhitze: etwa 180 °C

Heißluft: etwa 160 °C

2

All-in-Teig

Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. aufschlagen. Teig in der Springform glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.

Einschub: Mitte

Backzeit: etwa 30 Min.

Springformrand lösen. Den Boden mit dem Springformboden auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.

3

Canache

Sahne in einem kleinen Topf aufkochen. Kuvertüre grob zerkleinern, unter Rühren darin schmelzen und erkalten lassen.

4

Belag

Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen und in Spalten schneiden. Sahne mit Vanille-Zucker steif schlagen. Boden auf eine Tortenplatte geben und mit der Sahne bestreichen. Pfirsichspalten darauf verteilen und mit der weichen Canache bestreichen.

5

Verzieren

Torte mit Pistazien und Dekorblüten verzieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pfirsich-Canache-Herz

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1210kJ
289kcal
1118kJ
267kcal
Fett 14.76g 13.67g
Kohlenhydrate 33.85g 31.35g

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