Mehl in eine Rührschüssel geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Eier mit Zucker, Salz, Aroma, Milch und Mineralwasser mit einem Schneebesen verschlagen und etwas davon in die Vertiefung geben. Von der Mitte aus Eierflüssigkeit und Mehl verrühren, nach und nach die übrige Eierflüssigkeit dazugeben, dabei darauf achten, dass keine Klümpchen entstehen. Den Pfannkuchen-Teig 20-30 Min. ruhen lassen.
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne (Ø 24 cm) gut erhitzen und nacheinander etwa 9 Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen erkalten lassen.
Beeren verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Für die Füllung große Früchte klein schneiden. Erdbeeren mit Grün zur Dekoration halbieren.
Quark mit Sahnesteif, Zucker, Vanillin-Zucker und Zitronensaft verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
Einen Pfannkuchen auf eine Tortenplatte oder einen Teller legen. Alle Pfannkuchen mit je 1 gut gehäuften Esslöffel Creme und Beeren zu einer Torte schichten. Dabei die Creme bis zum Rand der Pfannkuchen streichen und Beeren aufstreuen. Zum Abschluss die Creme nicht bis ganz an den Rand streichen und die übrigen Beerenfrüchte dekorativ darauf verteilen. Die Pfannkuchentorte bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
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