Mehl mit Hefeteig Garant in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer Rolle formen und in etwa 6 gleich große Portionen teilen. Nacheinander die Portionen mit der Hand flach drücken oder mit dem Teigroller zu Fladen (Ø etwa 18 cm) ausrollen.
1 TL Speiseöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Pfannen-Brote einzeln in der Pfanne bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten jeweils etwa 3 Min. goldbraun backen.
Pfannen-Brote auf einem Kuchenrost erkalten lassen oder lauwarm servieren.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.